Unsere Brote
Fertigmischungen und Konservierungsstoffe kommen uns nicht in den Teig. Gutes Brot braucht Handarbeit, Zeit und Liebe. Deshalb backen wir täglich frisch, nach traditionellen Rezepten. Jeden Morgen ab 8.00 Uhr können Sie unseren Bäckern in unserer hauseigenen Backstube bei ihrem Handwerk zusehen.
![Dinkelkrone Finden Sie Dinkelbackwaren bei Bastian`s](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Dinkelkrone-400x280.jpg)
Dinkelkrone
Kräftiges Dinkelbrot. Außen knusprig, innen weich. Ein wahres Nährstoffkraftwerk.
Dinkelmehl, Sauerteig, Hefe, Sonnenblumenkerne, Salz
![Kürbiskernbrot bei Bastian`s Bäckerei Das Bastian`s Steiermark - ein Brot mit reichlich Kürbiskernen](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Bildschirmfoto-2020-04-14-um-16.38.50-400x259.png)
Steiermark
Grün, knackig und lecker. Kürbiskerne machen dieses Brot zum Genuss und zu einem echten Energiespender.
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,
Hefe, Kürbiskerne,
gemahlener Kümmel & Koriander, Salz
![Brot mit Sonnenblumen-, Kürbiskernen und Erdnuss Unser Bastian`s Brot "Elsässer"](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Bildschirmfoto-2020-0ü4-09-um-17.17.23-400x280.jpg)
Elsässer
Für alle die es nussig mögen: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Erdnüsse in einem Brot.
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne, gemahlener Kümmel & Koriander, Kürbiskerne, Salz
![Baron Feines Roggenbrot ist bei uns jederzeit erhältlich](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Baron-400x280.jpg)
Baron
Schmackhaftes Roggenbrot. Im Kasten gebacken. Für Freunde von
dunklen, käftigen Broten.
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig,
Hefe, Salz
![King_Karl Ein Klassiker - das Brot King Karl der Bastian`s Bäckerei](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/King_Karl-400x280.jpg)
King Karl
Körner sind King: Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse und Haferflocken.
Roggenschrot, Sauerteig, Weizenmehl, Hefe, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse,
Haferflocken, Salz
![Bastian’s Weizenmischbrot Ofenfrisches Bastian`s Weizenmischbrot](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Bastians-1-400x280.jpg)
Bastian’s
Klassisches Weizenmischbrot. Mild im Geschmack. Zum Frühstück oder Abendessen. Passt eigentlich immer.
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,
Hefe, Salz
![Grafkorn Das herzhafte 4-Korn-Brot von Bastian`s](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Grafkorn-400x280.jpg)
Graf Korn
Sieht super aus und schmeckt auch so: dank Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse und Haferflocken.
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe,
Margarine, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Haferflocken, Leinsamen, Salz
![Walnussbrot Walnussbrot von Bastian`s - ein Gedicht](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Walnussbrot-1-400x280.jpg)
Walnussbrot
Da steckt die Hauptzutat schon im Namen. Walnüsse. Einer unserer absoluten Lieblinge.
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,
Hefe, Walnüsse, Salz
![Kurfürstliches von Bastian`s Bäckerei Das Bastian`s Kurfürstliches aus drei Mehlsorten für einen besonderen Geschmack](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Kürfürsterlich-400x280.jpg)
Kurfürstliches
Gleich drei Mehlsorten in einem Brot. Saftig und kräftig, mit Sonnenblumenkernen.
Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Hefe,
Sonnenblumenkerne, Salz
![Baguettes für Grillabende oder frische Salate Leckeres Baguette von Bastian`s Bäckerei](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Baguette-400x280.jpg)
Hofbaguette
Leicht und krustig. Klassisch in drei Schritten und mit langer Ruhezeit gebacken.
Weizenmehl, Hefe, Margarine, Salz
![Bastian`s Kaiser Friedrich Schon probiert. Bastian`s Kaiser Friedrich.](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Kaiser_friedrich-400x280.jpg)
Kaiser Friedrich
Es kommt natürlich nicht auf die Größe an. Doch beeindruckend ist unser Kaiser Friedrich schon.
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,
Hefe, Salz
![Schwarzbrot](https://bastians-baecker.de/wp-content/uploads/2020/04/Schwarzbrot-1-400x280.jpg)
Schwarzbrot
Es geht auch richtig dunkel und herzhaft. Unser Schwarzbrot gibt es in verschiedenen Sorten. Fragen Sie nach.
Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Zuckerrübenkraut, Salz