Unsere Brote

Fertigmischungen und Konservierungsstoffe kommen uns nicht in den Teig. Gutes Brot braucht Handarbeit, Zeit und Liebe. Deshalb backen wir täglich frisch, nach traditionellen Rezepten. Jeden Morgen ab 8.00 Uhr können Sie unseren Bäckern in unserer hauseigenen Backstube bei ihrem Handwerk zusehen.

Finden Sie Dinkelbackwaren bei Bastian`s

Dinkelkrone

Kräftiges Dinkelbrot. Außen knusprig, innen weich. Ein wahres Nährstoffkraftwerk.

Dinkelmehl, Sauerteig, Hefe, Sonnenblumenkerne, Salz

Das Bastian`s Steiermark - ein Brot mit reichlich Kürbiskernen

Steiermark

Grün, knackig und lecker. Kürbiskerne machen dieses Brot zum Genuss und zu einem echten Energiespender.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,

Hefe, Kürbiskerne,

gemahlener Kümmel & Koriander, Salz

Unser Bastian`s Brot "Elsässer"

Elsässer

Für alle die es nussig mögen: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Erdnüsse in einem Brot.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne, gemahlener Kümmel & Koriander, Kürbiskerne, Salz

Feines Roggenbrot ist bei uns jederzeit erhältlich

Baron

Schmackhaftes Roggenbrot. Im Kasten gebacken. Für Freunde von

dunklen, käftigen Broten.

Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig,

Hefe, Salz

Ein Klassiker - das Brot King Karl der Bastian`s Bäckerei

King Karl

Körner sind King: Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse und Haferflocken.

Roggenschrot, Sauerteig, Weizenmehl, Hefe, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse,

Haferflocken, Salz

Ofenfrisches Bastian`s Weizenmischbrot

Bastian’s

Klassisches Weizenmischbrot. Mild im Geschmack. Zum Frühstück oder Abendessen. Passt eigentlich immer.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,

Hefe, Salz

Das herzhafte 4-Korn-Brot von Bastian`s

Graf Korn

Sieht super aus und schmeckt auch so: dank Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse und Haferflocken.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe,

Margarine, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Haferflocken, Leinsamen, Salz

Walnussbrot von Bastian`s - ein Gedicht

Walnussbrot

Da steckt die Hauptzutat schon im Namen. Walnüsse. Einer unserer absoluten Lieblinge.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,

Hefe, Walnüsse, Salz

Das Bastian`s Kurfürstliches aus drei Mehlsorten für einen besonderen Geschmack

Kurfürstliches

Gleich drei Mehlsorten in einem Brot. Saftig und kräftig, mit Sonnenblumenkernen.

Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Hefe,

Sonnenblumenkerne, Salz

Leckeres Baguette von Bastian`s Bäckerei

Hofbaguette

Leicht und krustig. Klassisch in drei Schritten und mit langer Ruhezeit gebacken.

Weizenmehl, Hefe, Margarine, Salz

Schon probiert. Bastian`s Kaiser Friedrich.

Kaiser Friedrich

Es kommt natürlich nicht auf die Größe an. Doch beeindruckend ist unser Kaiser Friedrich schon.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,

Hefe, Salz

Schwarzbrot

Es geht auch richtig dunkel und herzhaft. Unser Schwarzbrot gibt es in verschiedenen Sorten. Fragen Sie nach. 

Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Zuckerrübenkraut, Salz