Unsere Brote

Fertigmischungen und Konservierungsstoffe kommen uns nicht in den Teig. Gutes Brot braucht Handarbeit, Zeit und Liebe. Deshalb backen wir täglich frisch, nach traditionellen Rezepten. Jeden Morgen ab 8.00 Uhr können Sie unseren Bäckern in unserer hauseigenen Backstube bei ihrem Handwerk zusehen.

Dinkelkrone

Kräftiges Dinkelbrot. Außen knusprig, innen weich. Ein wahres Nährstoffkraftwerk.

Dinkelmehl, Sauerteig, Hefe, Sonnenblumenkerne, Salz

Steiermark

Grün, knackig und lecker. Kürbiskerne machen dieses Brot zum Genuss und zu einem echten Energiespender.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,

Hefe, Kürbiskerne,

gemahlener Kümmel & Koriander, Salz

Elsässer

Für alle die es nussig mögen: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Erdnüsse in einem Brot.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne, gemahlener Kümmel & Koriander, Kürbiskerne, Salz

Baron

Schmackhaftes Roggenbrot. Im Kasten gebacken. Für Freunde von

dunklen, käftigen Broten.

Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig,

Hefe, Salz

King Karl

Körner sind King: Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse und Haferflocken.

Roggenschrot, Sauerteig, Weizenmehl, Hefe, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse,

Haferflocken, Salz

Bastian’s

Klassisches Weizenmischbrot. Mild im Geschmack. Zum Frühstück oder Abendessen. Passt eigentlich immer.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,

Hefe, Salz

Graf Korn

Sieht super aus und schmeckt auch so: dank Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hirse und Haferflocken.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe,

Margarine, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hirse, Haferflocken, Leinsamen, Salz

Walnussbrot

Da steckt die Hauptzutat schon im Namen. Walnüsse. Einer unserer absoluten Lieblinge.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,

Hefe, Walnüsse, Salz

Kurfürstliches

Gleich drei Mehlsorten in einem Brot. Saftig und kräftig, mit Sonnenblumenkernen.

Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Hefe,

Sonnenblumenkerne, Salz

Hofbaguette

Leicht und krustig. Klassisch in drei Schritten und mit langer Ruhezeit gebacken.

Weizenmehl, Hefe, Margarine, Salz

Kaiser Friedrich

Es kommt natürlich nicht auf die Größe an. Doch beeindruckend ist unser Kaiser Friedrich schon.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig,

Hefe, Salz

Schwarzbrot

Es geht auch richtig dunkel und herzhaft. Unser Schwarzbrot gibt es in verschiedenen Sorten. Fragen Sie nach. 

Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Zuckerrübenkraut, Salz